写绿色的作文
梦,我们有什么梦呢?飞翔梦?发财梦?还是演员梦?
不管是什么梦,作为地球上的一员,我们必须有同一个梦,这个梦是一个绿色的梦!
现在的有些商家,一昧地赚黑心钱,对保护环境的意识不重视,滥砍滥伐,把参天大树一棵一棵的砍,树一棵一棵的减少,沙漠扩大化,也许在不久的将来,地球就会被沙漠覆盖了。砍一棵树很简单,但要栽一棵树很难很难,也许要xx年,也许要50年,甚至要100年也说不定。你有可能你一生也栽不了一棵树,但你一生完全有时间砍一棵树,甚至无数棵。
放眼望去,一片绿色,你是否觉得心旷神怡呢?是否觉得心平气和呢?