这便是我的漫画教师――马教师,我很喜爱她。
教师或许各具特色,有的教师严峻,有的教师温文,有的教师诙谐,今日我要给我的教师用文字画一幅漫画,咱们的教师,数学教师,小涛教师立刻走了我的笔下。
小涛教师,人高马大,长的特别英俊,他特别喜爱足球,有时候真想当足球拍两下,他的光头是最大的特色,不像是在理发店里剪的,而像是天生就没有头发,只需一出汗,就像抹了一层油油光发亮,站在太阳底下还会发光呢。
小涛教师上的课真是诙谐,由于他喜爱足球,所以他便把足球的一些规则带入了他的数学讲堂,让他的讲堂充满了生机与活力。