方特游记作文
四月十日,妈妈公司组织亲子游,目的地是芜湖方特游乐场。经过两个小时的高速行程,我们到达了方特游乐园四期(东方神话区)。
我对游乐场的一切都感到很新奇,不知道该从哪儿玩起,幸好有免费的游乐园地图。这时妈妈的同事过来说:“我们一起去玩过山车吧,很刺激的!”妈妈说:“我不去,我恐高。”“你不玩我玩。”我小声嘀咕道。妈妈听到我的嘀咕回过头来严厉地对我说:“你也不许玩!过山车太高太快了,不适合你。”“那我玩什么?”听了妈妈的话我不服气地大声争辩。
这时过来一个大姐姐,她对妈妈说:“我带你女儿去玩吧。”妈妈碍于同事的面子勉强同意把我“借”给了那位大姐姐。于是我们兵分两路:我和大姐姐往北走,妈妈和另一位同事往南走,但巧合的是我们在旋转飞椅碰头了。原来游乐场好多路是环形路。我和大姐姐排了大约有十分钟的队才轮到我们乘坐飞椅。