半个鸡蛋壳作文
早上,天刚亮,小虫子、蚂蚁和蝴蝶一起来到公园。走着,走着,他们看到一个很大的鸡蛋壳。小毛虫说:我们来玩儿跷跷板。怎么样于是大家玩起了跷跷板。小蝴蝶还当了裁判。
过了一会儿,小蚂蚁说:刚刚的跷跷板好刺激呀,就像飞起来了一样。如果我们能飞起来该多好!小毛虫说:我们可以用鸡蛋壳做热气球!不久,热气球就好了,它们慢慢飞上天空。
到了下午,下雨了。小蝴蝶说:我们用鸡蛋壳当伞呀!于是他们钻了进去,暖暖的。雨停了,大家一点儿也没被淋湿。
天黑了,月亮姐姐升了上来,星星也困得眨眼。小虫子、蝴蝶和蚂蚁在蛋壳里睡着了,叶子成了温暖的被子,梦里,他们在一起欢快地旅行。