小学打羽毛球的日记
今天,妈妈教我打羽毛球。我兴致勃勃地跟妈妈学打羽毛球。刚开始,我把球扔上天空,它当然不听我的啦!我的球拍还没有拿上去,它已经落在了地上。妈妈告诉我:“球拍的方向要和羽毛球保持一致,当球抛起来的时候,球拍也必须举起来”。按照妈妈教我的方法我又试了一次,可是还是没成功。妈妈鼓励我说:“多练几次,一定能成功”。我又试了几次,终于掌握了发球的技巧。接下来,就要学习接球了。我以为这个就简单多了。没想到羽毛球一点都不听话,我跑到东,它落在西,我跑到西,它落在东,好像在故意制造麻烦。不过,在妈妈的指导下,和不断的练习下,我终于接到了第一个球,心里像吃了蜜似的,别提有多高兴了。这下,我们开始正式比赛了。看着球在我们头上飞来飞去,我心里乐滋滋的。