地球是什么?地球是一个美丽的星球,也是我们的家园。春天,万物复苏,百鸟争鸣,冰雪融化。夏天,小河边,能听见小朋友的嬉戏声。秋天,叶子落到了清清的小河里,顺水飘荡,大雁看见了连忙叫上伙伴们排成一字形到南方去。冬天,雪花纷飞,小伙伴们一起玩雪,他们玩得可开心了。这就是我们美丽的家园。
可是,现在的地球已经被污染了,现在看不见清清的水,看不见美丽的大树林,看不见没有垃圾的土地。现在只能看见又黑又臭的河水,和被毁灭的大森林与污染的大树林。地球的资源还能用多久?