海边一年级作文
上二年级时,学校写字比赛逐渐多起来,功课也比以前多了许多,我们也逐渐长大长高了,写的字也由原来的“木头一般生硬、歪歪斜斜”逐渐变成了鱼籽一般的密麻、漂亮。
作文也许是许多人苦恼而又厌恶的两个字,但我依然觉得它很美,为什么呢?你看看下面的内容你就顿然醒悟了。
清晨,海边上飘着薄雾,像给大海镀上了一层金黄。当天色稍稍亮一点时,粗犷的海螺声响彻云霄,惊醒了一大群海鸟,海面上响起一片海鸟的叫声。过了一会儿,人渐渐多起来了,现在细纱不见了,换上的是金光和那一只只海鸟。
今年,我读六年级,明年,我上初一。听说现在的“升初”之战十分激烈,各所名校都是择优录取,要想上好初中,一定要才学渊博。激烈的斗争即将开始,今日不努力,考试徒伤悲呀。