大家好!我叫xxx今天我很开心见到大家,这是我第一次上小学一年级。我是一个活泼开朗的男孩。第一次和大家说活显然有点紧张,但是如果大家多和我在一起,你们也会的到快乐。我也会为大家做一个有意思的开心果。谢谢,谢谢!
对,就是我作弊!我说我没有,你信吗?信与不信只在你,我说再多又有什么用呢?其实,以她的水平,不说清华北大香港大学,也不至于技校,但她就是这样,一生只追求自己问心无愧,不在乎别人的看法,你信则有,不信则无,她不会让任何人的偏见打扰到自己的心情。
现在,我已经是个五年级的学生了,已经不是二年级时贪玩、淘气、顽皮的我了。当然,这离不开您的关怀。虽然我现在快小升初了,但我的烦恼也日夜增多,我有几个缺点更令我头疼,希望能得到您的帮助。第一:粗心。自打我上学到现在以来,这个缺点就像跟屁虫一样,怎么甩也甩不掉。我经常尝试着细心一点儿,但稍不注意,它又和我缠上了。第二:不专心。这个毛病也跟了我很多年。我次次都想集中注意力,但只要想起了什么好玩的东西,我整个思想都会被吸引过去。除非有本课外书给我看一下,过会能让我回到现实。