风筝小学作文
放风筝
今天,我拿了一只风筝去外婆家。正巧在路上我看到王自豪他们都在空地上放风筝。那里地方空旷,附近没有电线杆,而且这时的风不大也不小,正适合放风筝。于是,我想用不到到外婆那里一个人放风筝了,还是在这里放比较好。
我立刻走过去找了一处没有人的地方放起了风筝来了。我迎着风高高地举起了风筝。然后,我迅速迎着风跑了起来。我一边往前跑,一边放线。不一会儿,我的风筝就放到了天空上去了。于是,我站住脚,不停地拉线,同时慢慢地继续放线。风筝越放越高。这时,我看到王自豪的风筝比我的放得高。我为了追上他,不停地放线。可是,不知道这么一回事,线断了,我的“老鹰”从天上掉下来了,像折了翅膀的老鹰,一股劲地往下掉。