仍是那片林,仍是那片花海,树叶的颤动,花儿的跳舞,只因你来过,无声无息,却带走了叶的思绪,花的芳香。我的手被你握着,像是被握住了心灵,一瞬之间就乱了心扉。
刚上六年级时,我考试在阶段的成绩总往下滑,可我仍不悔改,悠然的看着电视。当妈妈在拖地时,我在沙发上乱蹦乱跳,刚整好的沙发,霎时又一片散乱,妈妈看见我很气愤,想是对我成绩的不满也加之吼出来,“时谁干的?”妈妈厉声看着我质问道。“对不起,我下次再也不这样做了。”令我惊愕的是,说话的并不是我,而是比我小5岁的弟弟,消气之后,妈妈离开了客厅,但“对不起”这三个字仍是挥不出我的脑中,我抱住弟弟,她轻声地说:“姐姐,我超爱你”,这一刻几个字就瞬时触碰了我的心灵,紧握住了我的内心深处最柔软的那个地方。
你把暖和一层一层地打开,用最美的话语系在我心上,你用尽所有的温柔和体贴,陪我走过失踪和彷徨,陪我寻到最美的芳华,谢谢你,弟弟,你的手牢牢握着我的心灵,你留在我心中的那份美意我永远都不会健忘。