感谢生命中的你作文
当我还是一个无知的孩子的时候,我的世界就走来了您
感谢生命中有您继父。你那坚实的臂膀是我安全的港湾,帮我挡住外来的风风雨雨,而我就像一棵嫩绿的苗,尽情享受着您的阳光雨露。你填补了我生命中所有的空缺,让我的生命不再有遗憾。
感谢生命中有您继父。您那充满快乐和有着无尽幻想的生活全都给了女儿,你那一双粗糙削瘦的手爬满了一条条蚯蚓似的血管,又青又紫。但我从来没有觉得恐惧,反而觉得它蕴藏着无尽的温馨与浓烈的爱。那是一双在我年幼无知时就辛勤劳动养育我的手,也是时常抚摸有胖乎乎、圆实、红润的小手的大手。那只大手很厚很厚,手指很粗很粗,特别是那拇指,粗得像鹅头一样。