大海,我来了!随着尖叫,我们一家五口大步流星地来到了金黄的沙滩上。在赤热的阳光下,沙滩被照射得睁不开眼睛。我们光着脚y踏在松柔的沙子上,滚滚的浪花拍打在沙滩上,那声音十分幽静,就如一幅和谐的画。
呀!弟弟猛地被浪花来了个亲密接触,但他并不气妥,用肥嫩的小手擦了擦脸,又一鼓气冲了上去。
瞧!姐姐在沙滩上仔细地寻找美丽的贝壳了呢!没过多久,她的手上一下子捧了灰的、红的、白的……五颜六色,各不相同,美丽极了!
爸妈在海里度二人世界呢,因为妈妈不会游泳,爸爸推着妈妈的游泳圈向前走,十分甜蜜!
而我呢!在沙滩上搭座小城墙,一直幻想着让大浪冲来,看能不能挡住,但据路人所知,现在是退潮时间,看来这个目标不能实现了。但不幸中的万幸,让我高兴万分,是什么呢?原来是退潮时留下的小水洼中,暗藏着小鱼,我们齐心协力,一一把小鱼送回了大海。
已是黄昏,螃蟹们都活跃起来了。黄色的壳与沙滩融为一体。我们漫步在海滩边,加上一丝凉爽的海风,令我轻松而愉快。
不知过了多久,转眼间太阳已经从海平面上缓缓落下,我们依依不舍地上了车子,望着窗外的美景慢慢消逝而去。