虎头鲨作文
自从那天的一个电话,我们一家人去了兴凯湖游玩,游完兴凯湖,我们又开始游虎头山。
说到虎头山好看,我开始真有点半信半疑:虎头山有意思吗?虎头山什么样?虎头山上有老虎吗?无数个问号在我的脑子里打转
我们坐车直接到了虎头山,下了车,就看到了翠绿美丽的山,蓝色的天,白色的云。坐在路边的石头上,可爱的蝴蝶和一只只青色的蜻蜓围着我们飞舞,小鸟也在我们的头上歌唱。让我感觉到,这个地方特好玩,所以,脑子里的几个问号解开了。我们开始了爬山认物,山不是非常陡,可是,胆小的我,还是怕。有人以为我怕高,不对!我不怕高,我怕的是山上的虫子和天上的蚊子。