见证公交车发生事件的作文
一张想去旅行的画纸躺在书桌上,深情眺望着远方,因为画被主人乱画还狠心撕下,让画纸心灰意冷!
画画纸在心中祈祷:风姐姐啊,你能帮我实现我的旅行梦吗?如果可以,我一定会尽全力报答你!风姐姐一听,微笑着说:纸妹妹,乐于助人是做人的基本,我会帮助你实现你的愿望。不需要你的报答,但是,这一路的困难你愿意坚持吗?
画画纸立马像脱缰的野马,兴奋的回答:我愿意!我一定会坚持住!于是,风姐姐带着它飘走了,飘呀飘,飘了三天,画画纸到达了一个才艺森林,这里只有才艺的人才能活下去,没才得人会坐牢关十年。为了生存,画画纸勤学苦练,早出晚归,整整练了8700多天,终于学会了画画及所有的知识。在一次验证大家才艺是否标准的时候,画画纸凭高超的水平和技术荣获一等奖,画画纸太开心了,所有的努力都没有白费,它对着蓝蓝的天空大声喊到:只有有恒心,坚持努力一定会收获!你看,没有双腿的我,现在正光荣的站在奖台上领奖!
以前的我被小朋友嘲笑,被主人数落,被朋友淘汰,但是通过自己的努力,今天我可以骄傲的说一声:画画纸!你真棒!
见证公交车发生事件的作文(篇3)