教室里的笑声作文
“哈哈哈!”科学课上,我们的教室里传出了响亮而又清脆的笑声。
为什么我们会笑呢?因为,我们的“老顽童”——蔡老师又来了!
平时别的老师上课,从来都是又无聊又死板,而蔡老师的幽默课堂,我们却一听就懂!有一次,蔡老师问我们:“食物链的上下层是什么关系呢?”我们没一个人能说得出来,蔡老师就对我们说:“关系很简单,其实就是食物链上层对下层说‘快到我的碗里来。’而已!”我们脑子的信号瞬间满格,爆发出一阵狂笑。
还有一次,我们学到人体肌肉,为了让我们直观地感受到肌肉的运动,蔡老师竟从容地带头做起了蛙跳!她身上的肉一抖一抖地,引得我们哄堂大笑,有的同学笑得滚到地上都爬不起来了!