写南湖的作文
清晨,当暖暖的阳光还未洒在我们爷俩的身上,我与爸爸便起床去南湖晨练了。
清晨的南湖与晚上截然不同,没有夜晚的灯光闪烁、歌舞升平,但多了份清新恬静。我与爸爸走入南湖,门口的大石块上刻着四个龙飞凤舞的大字——南湖公园,石块的前面是一块花地,开满了不知名却异常美丽的花朵,有时还会引来许多蝴蝶。
我们绕着广场跑了几圈,夜晚时许多大妈大爷都在这里“挥洒汗水”,与领舞老师起扭动舞姿。广场外一圈是一些树木,小时候我经常在草坪上奔跑,但是现在我知道不能践踏小草。