今天真是一个开心的日子,我一起床妈妈就对我说:山山,今天我带你去滑冰吧!我开心地一蹦三尺高,大声说:太好啦!这几天我都在家里闷的快起霉了。
十点钟我们终于可以出发了。到了富兴就已经十点三十了,但商场里冷清清的没什么顾客。我们一边慢慢地逛,一边开心地拍照,不知不觉我们绕着商场逛了两三圈后,决定买杯果汁就去吃烤肉,等我们吃饱喝足已是下午一点了。
我们擦去嘴上的油,整理好物品快乐地直奔滑冰场。我们买好票换好了冰鞋,就迫不及待地冲进了冰场。刚开始我是扶着围栏走了几圈,慢慢地我可以扶着围栏滑行前进了。正在我偷着乐时,妈妈鼓励我去冰场中间试一试。
我小心翼翼地滑向中央,结果脚一下没有抬起就摔倒在地,每次都摔到了膝盖,痛的我直咬牙。我在多次的摔倒和爬起中总结,终于我学会了滑冰。