最开心的一天作文
今天早上,吃完早饭后,妈妈让我们出去,围着院跑一圈,我就和弟弟来到了北门游乐场,游乐场里有巨大滑梯,还有跑步机,各式各样的东西。
我们先去玩了铁的滑滑梯,可以从上面修了一下滑下来,特别刺激,特别好玩,我和弟弟一人做了一次,觉得没有什么意思,就去玩儿跑步机,一人一个谁跑得快,终究弟弟还是比过了我是让他是男子汉呢。到那个地方我们又开始玩儿小火车,跷跷板。
跷跷板我坐上之后,弟弟都跷不下去我说你使劲点,奶奶就来助力,我们玩的很开心。中途弟弟说我帮他去门口小卖部里买了一瓶水,回来我们就继续玩,回家的路上,看到一棵树,树上结的有木瓜,我们就摘下来,让你看,回家切开,看见里头专门的爸爸说,那不能吃,那是有毒的,我们就拿着闹着玩。今天是最开心的一天,希望每星期都能这样。