我真是生下来就倒霉!现在,我还是那么倒霉,而且倒霉的事也是接踵而来,依我来说,倒霉的事最好一件一件来,否则我受不了。
今天,我在电脑边走着,一不小心,桌子上的墨水瓶就掉在地上了,地板上,地上全是黑色的墨水。看着地板上的墨水,我想把它一抹而去,不留痕迹,决定不告诉妈妈。我拿起拖把,在地板上拖了又拖,拖把黑了。我又拿起毛巾,在地上擦了又擦,毛巾黑了。可是还没擦完墨水,虽然桌子前面的墨水少了,但是整个房间都被我弄得黑不溜楸的。象一道道墨水沟。
我束手无措。于是我把这件事一五一十的告诉妈妈,妈妈出来一看这房间,马上怒发冲冠,把我大骂一顿,还要打我。
最后,我和妈妈一起把这“墨水沟”擦掉,从早上一直忙到中午,整个房间变得干干净净,我和妈妈都筋疲力尽。
妈妈,我真想对你说:“妈妈,我没有一丝的恶意,如果你听清楚我说的话,你就不会批评我,也不会因为这件事而打我”。遗憾的事,我们小孩子的良好愿望从来没有被承认过。