倒霉的日记
今天早上在吃早餐的时候我是如此倒霉,我到底是发生了什么样的事情,让我如此的那么生气和后悔,今天早上吃早餐的时候,我一上来5楼就看到了一盘那个酸辣鱼。但这个鱼它是有一点干的,所以吃起来有点硬,不像那种新鲜的鱼,我在吃的时候第1个倒霉的事情,那就是这个鱼刺卡到我的牙齿那里了,这个还是比较痛的,不过他没有卡到喉咙那里,我就可以把这个鱼刺给弄出来,结果到了第2个我不仅咬到了我的舌头,我还被一个鱼刺给卡到了那个小舌的那个地方。所以我每次吞口水的时候,我就觉得我那里非常的痛,而且喝水的时候也一样,我本来想是要吐出来的,但是真的吐不出来,经过了一个早上我都是这样子的,我真的特别的烦,到底是要什么时候才好啊?我也问了一下我的那些同学,他们说是要喝醋,因为醋可以软化那个鱼刺到后面他就可以自己掉下去了,但是醋那么酸,一个人怎么可能喝得了这么多醋,而且喝醋的话,那个醋怎么能够一直停留在那里呢?那个醋肯定也会自己滑落到胃里面。那个小伟还说是要用什么方法,然后去锤那个肚子,然后让他自己给咳出来,这种方法太疯狂了,我感觉他是在开玩笑,一点都不能真正得去给我提意见,所以还是得靠自己看看能不能自己把它咽下去吧。