今天真是一个倒霉的一天,为什么?想知道吗?那我就怀着悲伤的心情向你诉说这极度倒霉的一天吧!这事,还得从头说起……
早上,我早早地起了床,只为摆脱那“负担”——一大堆作业。我在穿衣服的时候,穿到一半,发现我其中有一件衣服穿反了。于是,我又把它脱下来,重新再穿一次。于是,我白白地浪费了十分钟,穿好衣服后,我穿好鞋去卫生间,不料,我摔了一跤,我的屁股顿时肿起一个超大号的大包,“哎呦,痛死我了!!!”我痛得尖叫起来,我艰难地爬起来,心里想着:千万不要再出事故了,不然,我就要上西天了!谁知,在刷牙的时候,不小心把自来水喝下去了,我气急了,大声骂道:“我不刷了!”于是,我满脸委屈地走向了餐厅。
在吃早饭的时候,我更倒霉了,因为,我在吃我爸爸做的黑龙江特色小吃早餐的时候,筷子掉了几次,这一掉,也就意味着我要被爸爸骂几次!唉,我真倒霉啊!
吃完饭后,我上楼到了我的房间,打开口香糖的盖子,吃了起来,吃着吃着,竟不知怎的,吞进了肚子里,我大惊失色,大声喊着“no!!!”结果一只喝醉了的小蚊子飞进来我的嘴巴里……
真倒霉,我在心里一次又一次地呼喊着上帝,让我幸运一点,可惜呀!上帝太忙了,没有听到我的求救,这使我更加倒霉了。
因为,在其中,我妈给了我一杯水,就在我写日记时,“啪”的一声响后,全世界都安静了,水杯伴着水,洒在了我的日记本上,我妈看见了,默默地、不动声色地走了出去。
我沉默了许久,顿时用《巴黎圣母院》里的一句脏话,“长角的天杀的!”(这就是为什么我的日记本前被撕掉了几页的缘故。)
晚上,就不用说了,更加倒霉了!