有关秋天作文
走在江边的路上,“呼”一阵凉风向我吹来,它吹过的地方,解除了夏日的炎热,留下了秋天的凉爽,没错,秋天来了!
秋就象是个身穿金色衣裳的仙女,她跑过了山,山上的树成了金黄色;她跑过了水,水面上漂浮了她那衣服的边角;她跑过你的家门口,给你撒下了凉爽;她跑过果园,给果农带来了丰盛的收成;她跑过……。
麦子看见了秋天,高兴地弯下了腰;石榴看到了秋天,笑的张开了嘴;苹果看到了秋天,把那原来青青的脸蛋儿笑红了;最好玩的还是桔子,它看到了秋天,笑啊笑啊,越来越大,真让人担心会不会把肚皮笑破呢!