我的老家作文
我的老家坐落在一座山脚下,那里四季都是美的。春季春暖花开,绿树成荫,百鸟齐鸣;夏季太阳当空,蝉鸣不断;秋季枫叶飞舞,为大地铺上秋黄色的地毯;冬季袭袭凉风,白色成为天然景色。
老家身后的那座山,是我与朋友们常去的地方,那里除了冬季都是一片绿色,那里有三棵倒下的大树,我们经常爬上去、爬下来,可是不能让大人发现,如果被发现可是要受到批评的。
老家的西边有一个桃园,开花的季节,站在山顶往下看最是美丽。记得小时候,我与哥哥姐姐一同到那里玩耍,我爬上桃园里一口井的井台,想要摘些桃花,险些掉进井里,自那以后我就没敢再接近那口井,只是远远的看着桃花浮在水面,传出淡淡的清香。桃子熟了的时候,老家的孩子都会围在栏杆外,看着那一棵棵果实,禁不住垂涎三尺。