写老牛的作文
我的妈妈很可爱。我和爸爸叫她“老牛”。因为她很勤劳,但是脾气却倔的像老牛;她力气很大,像老牛;她胃口很大,也像老牛。
她很勤劳。有一次我回到家,看见妈妈正在做家务,穿着家居服的妈妈满头都是汗水,我想,妈妈今天应该是太累了吧!妈妈很辛苦,可是妈妈很勤劳。
她力气很大。有一次我正在玩耍,妈妈一下子就把我举得高高的;还有一次我看见妈妈自己一个人就把沙发拖出来了,真是太厉害了。妈妈力气可真大啊!
她胃口很大。有一次妈妈自己把三盘菜吃完了;还有一次妈妈把红烧肉、小白菜、芋头汤和番茄鸡蛋四个菜全都吃完了,简直惊呆了我和爸爸。
这就是我的“老牛”妈妈。