我的吹牛老爸作文
我有一个爱吹牛的老爸。你们想知道我老爸怎么吹牛吗?就让我来告诉你们吧!
记得有一回,我买了一本密码本,兴致勃勃地开始研究它的密码。我左瞧瞧,右瞧瞧,哎呀!怎么就打不开呢?可我仍然没有放弃,把密码本翻来覆去地看了又看,终于在它的缝隙里找到了它的密码。我得意洋洋地笑出了声,迫不及待地用密码打开了密码本。正在看书的老爸听见我的笑声,也笑着对我说:别得意了,这对我来说可是小菜一碟呢!我听了,超级不服气。于是,我偷偷地在上面写了四个密码,悄悄告诉你们哦,其实有三个假密码和一个真密码,不过,千万不能告诉我老爸哦!我把密码本交给老爸,让他来破解密码,我发现他竟然上了我的当,哈哈哈哈我笑个不停。哼,谁叫他爱吹牛?可老爸竟然还不服气地说:这也太简单了吧,只有8个数字,只要乘一下就知道了。可是我那吹牛老爸解啊,解啊,直到今天还没解出来呢?
这就是我的吹牛老爸,你们认识了吗?