我的乐趣小学作文
我把熟睡的小狗翻了个身,抚摸它可一点反应也没有,我又用小梳子在小狗身上梳了又输,可它好像很舒服似的,伸了伸懒腰又呼呼大睡了。我趁机在他头上扎了一个可爱的小辫,我把小夹子夹在小辫的旁边。我把小狗转了个身,照着在右边的样子又扎了一个小辫,夹上夹子,可我左瞅瞅,右瞧瞧好像还缺点什么,“噢”!我翻箱倒柜找出了我的项链和丝带,把项链戴在狗狗的脖子上,丝带系在了小狗的尾巴上,看着“漂亮”的小狗,我说道:“大功告成。”
好像是我惊醒了睡午觉的妈妈,妈妈看到满身小辫的小狗大声训斥我道:“这是你干的好事吧,你这孩子,怎么还这么不懂事!”可随机又“扑哧”一声笑了出来。
“哈哈哈哈…………”笑声充满了整个屋子,虽然这件事已经过去了一段时间,但回想起来就像是昨天发生的是一样。
每每回想起小狗的模样,都会让我哈哈大笑,突然发现生活是这样美好。