这些年来,“幸福感”、“幸福指数”成为了网上的热词,每个人都会有自己的幸福经历。下面我来分享一下我的幸福经历。
有一次我去上课外班,但是我忘了带书,我急的团团转,这时我发现距上课还有一段时间,于是拜托送我的姥爷回家拿一趟。等啊等,过了30分钟,他还没来,这让我有些着急了,我还要补好多笔记。又过了5分钟,我听到了敲门声,声音比较小,像是怕影响别人上课。于是我就去拿书。后来我才知道,姥爷由于不知道我在那个屋上课,他四周找了半天、问了半天,还敲开了别人家的门……
那一次,我被深深感动了。
前些日子,虽是瓢泼大雨,但我还是坚持自己在没有雨具的情况下回家。回家后浑身都湿透了,比掉进河里还惨。衣服一拧都是水。父母回家后说:叫你别骑车了,我们还要洗衣服。我知道这是开玩笑,虽然有些烦,但很暖心。淋了雨后我不太舒服,妈妈煮了红糖姜水,喝了姜糖水后浑身发热,疲意顿时消散许多。我知道,这是妈妈的爱……
那一次,我觉得很幸福。