每个人都会有值得让人留念的事,许许多多各种各样。想知道是什么事吗?就让我来为大家讲一讲吧。
记得我七八岁的时候,经常见爸爸饮酒。他以喝起酒来仿佛成了仙人,令我非常羡慕。
有一次,爸爸给了我几十元钱,吩咐我帮他买几瓶酒回来。我迅速的买好了酒。在回家的路上,我盯着这几瓶酒,想到爸爸饮酒时的舒坦,又想到金户庸武小说中那些大侠饮酒时的愉快、豪放,心想:这酒是不是像鲜果汁一样好喝呢?越想越觉得酒好喝,手中的酒瓶离嘴的间隔越来越近,越来越近……
终极我揭开了瓶盖,拿起瓶子,学着电视里面大侠的样子,对着喉咙灌了一大口:哇,好辣!更难熬难过的还在后面呢,慢慢的我的视线恍惚起来,面前的东西都成了一双一双的了,我的头也开始发烧。
“砰”的一声,我撞到了一个身穿土黄色衣服,戴着绿帽的“人”(后来才知道是棵树)身上。