今天我们要去若尔盖草原。
我们先去了花湖,顾名思义,据说这里长满了花,景色十分漂亮。可惜我们来得不是时候,花儿都谢了,不外这蓝天白云的风景不错,而且湖上经常有草,美。
我早就想一睹九曲的风貌啦。车又飞奔一会儿,我们花湖到了唐克。
我们要到山顶才能看到全景,本来妈妈说好让我起马,但她又打算先爬会儿,爬了五分钟,人人都累坏了,连四分之一都没爬到!于是我们下山,各选一匹合适的马。
我这匹小马是我早就看好了的。鬃毛整整洁齐,摸起来很惬意很顺,它不大爱动,尾巴甩起来可是很可爱,它爬的最卖劲儿,当然也爬的最快。马眼很清纯,这是我选他最重要的原因。