同学们,我们的家园已经被破坏了。环境也越来越恶劣,现在让我们大家一起来帮地球想想办法吧!
有一次,我自己出门打发时间。便看见有一家玩具店开业,旁边的路人好多,人山人海,人来人往的。我真想去看看那里有什么好东西。
我费了九牛二虎之力,终于挤到里面来了,我一看里面,我惊呆了:“好漂亮的布偶玩具呀!’’黑板上还写着‘今日开业,买一送一’有这样的好事,我便进去瞧瞧。
里面真好,有好多漂亮的玩具,五花八门的。可是我一出来又惊呆了,地面上全是包装纸,塑料袋,易拉罐等等。我不知不觉的捡起地上的垃圾来,一个,两个,三个。突然!一个身影在我面前停下,他轻轻的蹲了下来,我抬头一看,一位小姑娘站在我面前‘让我们一起捡吧,其实,看见这样,我心里也不舒服’我抬起头,对她笑了笑。就这样,来越来越多,渐渐地,这条街已经变得非常干净了。看来,现在的好人也挺多的。我相信,只要我们一起做,旁人就会被我们感染了,让我们一点一滴做起吧。
下午,我又看见有人乱扔垃圾了,我连忙阻止,便对他说“其实,垃圾也有一个家,那么,请你把它送回它的家吧!”