描写同桌作文
“那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。”那首熟悉的旋律再次飘荡在我的耳朵里的时候,我总是不经意的想起你。
还记得,你是我历届同桌里脾气最好的一个。你不介意午睡时我占你一块垫子,而你总蜷缩着在那两块垫子里,我曾经问你:“你为什么不把脚伸开睡呢?这样睡多不舒服啊!”这时,你轻轻地说了一句话:“因为怕蹬着你。”;你不介意我上课时总把脚放在你的凳子上;你不介意我生气时拿你发脾气;你不介意我忽然间打你一下,不管那一下有多么的疼,你总是淡淡的瞟我一眼,说一句:“你傻啊!”
我上副科时,趁老师不注意,就会用脚把你的凳子推出老远,你也只会皱皱眉头,拍拍我的小腿,说:“别乱动。”你会接着又恢复你异常认真的听课态度上。我喜欢拿着你的书扇扇子,你从没有说过一句话,有时你要把书要回来,我就轻轻的一撅嘴:“不行。”