描写小白兔的作文
长长的大耳朵。红的像一颗红宝石的眼睛下有一个三瓣嘴。从东到西蹦蹦跳跳的。有一个大奶牙。猜猜看,是谁呀?对了,是小子兔。
其实我的心愿就是有一只小白兔。可妈妈总是说:小白兔有疾病,而且还脏。我真希望有一只小白兔啊!
睡觉时我总想:啥时候有小白兔呢?啥时候有小白兔呢说着,说着就睡着了。晚上我梦到了大森林。里面有一只雪白雪白的小白兔冲我跑了过来。他说:小主人,陪我玩吧。就这样玩呀玩。乐乐!原来是妈妈。可是刚听完,小白兔就跑的无影无踪。我很是扫兴。
突然,妈妈把我叫醒了。猜猜给你买啥了?妈妈说。我说:小白兔!果真如我所料是小白兔。耶!
我真喜欢小白兔,因为他是我最棒的朋友。