看了作文要求,不得出现真实人名校名。那好,来个不真实的吧。我叫孙悟空,来自江苏省101中学。
晨星闪闪,迎接黎明。林间,群鸟争鸣,天将破晓。东方的地平线上,渐渐透出一派红光,闪烁在碧绿的嘉陵江,湛蓝的天空,万里无云,绚丽的朝霞,放射出万道光芒。这是红岩中新中国成立一个黎明的描写。这一片生机勃勃的景象是无数位战士用鲜血换来的,血染红岩,才有今天的幸福生活。我们更因该珍惜现在的幸福生活,永远不忘那些伟大的战士,将他们铭记在心!
早闻,在繁华、科技发达的首都北京中,坐落着一座金碧辉煌的皇家园林颐和园。与颐和园初次见面那时,仅仅是四年级的课文中。课文中的描写虽然包罗万象精妙绝伦,但是远不足我对颐和园的满心好奇和按耐不住的欲望。终于,那天妈妈带我去了那梦寐以求的人间天堂。
爸爸,我有满肚子的话想跟您说,可是因为胆小,怕您骂我,所以不敢讲。这次我就借写作文的机会,一下子全都倒出来吧!爸爸,自从我上中学以来,您就把我关进了关键时刻的囚笼。您不但每天布置像小山一样的补充作业,还经常千方百计地限制我的课外活动,即使是星期天,也压得我喘不过气来。