写眼神的作文
那一天下午,在学校门口,清风徐来。妈妈用手抚摸着我的头,我抬头望着她,她那鼓励的眼神让我紧张的心情得到了平复。
那次考试,试卷发了下来,我看了看分数,一道白光从我脑海里闪过,我既没有90分,也没有80分,我只得了70分!我怎么失手了!作文被扣的分数最多。
看着用红笔写的那大大的70分,我的脑海中不禁出现了我那位严厉的妈妈正在用河东狮吼来教训我的画面。妈妈平时管教我极严,而我常常因为贪玩儿耽误学习,少不了受妈妈的教训。想到这儿,我的鸡皮疙瘩不禁落了一地,可是这次我真的努力了啊!
放学后,我惴惴不安地拿着卷子,磨磨蹭蹭地走下了楼,一眼就看见了妈妈正在校门口向我招手,我犹豫了一下,不敢向前,但又想:唉,反正都这样了,认命吧!我低着头,无精打采地走到妈妈面前。知道妈妈一定会问考试的情况,我不待妈妈开口就自己用手轻轻地把试卷拿出来,交给妈妈。