赏梅花作文
花,是世界上最美的物体,有了花,世界才会多姿多彩,如果没有了花,世界就会暗淡无光。
如果你问我喜欢什么花,我会说我喜欢梅花。
论外表,梅不及其它花,构成它的只是那几片朴素的花瓣,但是就是这么普普通通的的外表,却给我一种纯朴而不寻常的感觉。论香气,它散发出来的不是水仙花那种浓重的香气,而是一股淡淡的清香从远处袭来。这种香气让我感到爽快,清晨的时候闻到,一整天都会觉得心旷神怡,精神饱满。
梅花吸引我的,不止是它淳朴清秀的外表和清爽宜人的香气。它深深吸引我的,还有顽强的品格。