秋姑娘写景作文
感谢你,秋姑娘
炎热的夏叔叔离开了,爱帮助人的秋姑娘来了。
秋姑娘来到学校,看见一位满头大汗的小男孩,秋姑娘就把秋风姐姐请来帮忙。秋风姐姐地吹了一口气,风吹到了小男孩身上,小男孩感到不热了,又跑去玩了。
秋姑娘来到田野,看见稻谷闷闷不热的样子,她想起自己会说笑话。她就跑过去给稻谷说起来了笑话,稻谷听了笑弯了腰,使劲和秋姑娘点头道谢。
秋姑娘来到果园,看见树木很茂密,可是一个果子也没有,秋姑娘又请来秋雨妹妹和电婆婆。电婆婆拿出她珍藏多年的电琴,秋雨妹妹拿出露水洒向地面。一条条银白色的闪电,一阵阵凉爽的秋雨,果树一下子硕果累累。红红的苹果像孩子们的笑脸,黄黄的梨子像一个个灯笼,挂在树上……
秋姑娘不仅给大地带来了丰收,还给人们带来了快乐。感谢你,亲爱的秋姑娘!