秋天一年级作文
这,就是我!今年的我已经五年级了,在成长中,我既学到了知识,也学到了为人处事的方法,在今后的道路上,我要改正缺点,学会宽容对待同学!
夏天的炎热很快就被秋天的凉爽给取而代之,夏天的蝉鸣换来的是秋天的五谷丰收,瓜果成熟,在这样一个季节里,人们尽情享受着这一切的一切,而一个被大家喜爱与赞扬的节日却悄然来临
我叫***,来自河南省洛阳市洛龙区龙门第一小学一年级一班。你们听说过吗?洛阳以八大景观而闻名中外,洛阳八大景观之首—世界遗产龙门石窟;千年古刹白马寺;洛阳牡丹;黄河小浪底;漏明大峡谷;少林寺;天池山;鸡冠洞。每个景点都令人流连忘返。