秋天一年级作文
它可能是校园公德美。记得那是一节课下,一位高年级同学踢足球,不小心踢到低年级的一位同学的胳膊上。高年级同学见状,也不说声对不起就逃也似的走了。一位大约三四年级一名女同学,跑到低年级同学的身旁,为他揉胳膊,还说了些安慰他的话。
当萧瑟的秋天来临时,几乎是枯枝败叶的景象,仙子也好像将要离开了。但是惊奇地发现就在落叶之间,还有几株菊花随风摆动,不时散发一阵沁人心脾的幽香。
高中生议论文范文4我们读书、看报、写作文,都离不开汉字。这一个个汉字,是我们中国人交流思想与情感的工具。