六年级螃蟹的作文
一个风和日丽的早上,太阳公公早早的挂在了天空,把快乐大森林照的有几分温暖。森林里的小动物们陆陆续续的起床了。
开心的青蛙正在池塘里哇哇哇的唱着歌,自己正惬意呢。就在这时,青蛙的兄弟螃蟹,来了。螃蟹呀,正横着向青蛙兄弟走去。螃蟹到了青蛙的身边,开玩笑的说:我说老兄啊,你的歌声可是越来越差劲了呀!怎么回事呀?青蛙最讨厌的就是别人说他的歌声难听,于是,也讽刺着螃蟹说:呵呵,兄弟,你如果再横着走,就掉沟里啦!螃蟹听了,火冒三丈,生气得不得了。两个好兄弟都触到了对方的禁戒,打了起来:青蛙伸出长长的舌头,捆住了螃蟹,螃蟹也用自己的钳子夹住了青蛙的武器舌头。两者就这样僵持着,谁也不让谁。
这时,青蛙宝宝与螃蟹宝宝正在玩游戏呢。宝宝们玩累了,一起去找他们的爸爸,结果发现青蛙爸爸和螃蟹爸爸正在打架,宝宝们上去劝阻,却反遭爸爸的骂,于是,不开心的哭了起来!哇哇哇的一个接着一个。青蛙爸爸与螃蟹爸爸没办法,只好住了手,随了宝宝们的愿,和好如初,并且还商定,以后再也不许打架了。