我是病毒
贾珂瑜
人们不知怎的,看见我就躲的远远的,拿出了口罩,还有一件玩意儿,我最为害怕,只要他从一个口中出来,我的大批兄弟,细菌老弟都会死去。
后来从天花病毒大哥那里得知,那玩意儿就是酒精,专门用来对付我们,但是新冠小弟慢慢进化,连酒精都不怕了,天不怕地不怕的它终于遇到了一个敌人一一,一个叫钟南山的医生,我不知道他有多大的威力,决定去问一问非典兄弟。
它说:“2003年时,我大胆的跑到了钟南山的身边,他开始对我无能为力,我正嘲笑他,他不知拿出了一个我也不知道的东西,把我消灭了。”
我一听出了一身冷汗,天呐,人类都这么强大的吗?
我回想了一下,我(黑死病)当年也是被不知情的东西干掉了,中国太太太牛了!
就在这时,战争爆发了,新冠肺炎出动了,人们拿出了疫苗,我们的新冠肺炎,也全副武装的出击了。