趣事作文奇闻
有一天,我和妈妈正坐在电视机前津津有味地看着新闻。
突然,一则有意思的新闻灌进我们的耳朵,说在一个地区,有一户人家,院子里下了一天一夜的雨,哎,听到这里,你可能觉得很平常,可你接着往下听就很奇怪了。早上,当主人出来一看,这不看不知道,一看吓一跳,别人家竟然是好好的,一点都没有雨淋过的迹象。当时,大家都议论开了,有人怀疑,会不会是漏水了?可是检查了几遍,没有漏水,水明明是从天上下来的嘛,大家都百思不解,这不,连记者都赶来了。为了弄清楚到底是怎么回事,就给气象局打了个电话询问一下,他们说:“局部地区下雨是有的,可是下了二十分钟后怎么也该停了,像他那样下了一天一夜的情况他们也没遇到过。”
听了这话,我想:会不会是有一片云积水太多,想先行下雨,恰好飘到了这户人家上空开始下雨。
哦,你看,大自然真是无奇不有啊,呵呵
趣事作文奇闻【篇2】
在我13岁的时候,眼睛就有点近视了,总感觉眼睛发干。于是我就拿水去沾眼睛,经过这么一沾啊,马上就感觉舒服多了。所以以后我就经常去沾。但有一次眼睛干得不是时候:
那天,是在半夜里,我突然感觉眼睛又干了起来,就照例到卫生间去,准备开水龙头。但转了两三次,都没有水出来,我纳闷了,难道停水了~~~!(后来才知道,因为我家卫生间有两个水龙头,其中一个是坏的,而我正好转的就是那个坏水龙头)不行了,我只感觉眼睛越来越难受,我只好在地上爬来爬去,想找个装水的盆子,随便沾一下就行了。突然我摸到了一个装满了水的大盆,我管不了那么多,拿起手往盆子里沾了点水就往眼睛上沾。一!怎么有点臭!打开灯一看—
原来是洗脚水!