奇迹叙事作文
奇迹是什么?是在绝境中逆转局面。就像——火烧赤壁。三万对抗一百万。曹军每人吐一口唾沫都能淹死对手。但吴军惧怕了吗?从蒋干中计到火烧连环船。把曹操杀得神魂不定。这就是奇迹。或许,奇迹很遥远,但说远,其实它就在你的身边。在记忆的心扉中,那次让我明白了奇迹无处不在。
天代表我的心。那一天出奇般得暗,仿佛太阳被吞噬了一般。无色无光。唉,今天要进行期末考试。每当到这种考试时我心里就一直不踏实,生怕自己考不好。去学校路上我还掏出来书复习,用行动让我的心平静下来。八点的铃声敲响了。随着老师的哨声,我们遍开始答题了。毕竟是期末考,教室里鸦雀无声,连班上动的晓尧这会也在埋着头答卷。时间一分一秒的过去了。终于我写完了最后一个字。呼,我轻叹道,终于写完了。我的胳膊真酸啊,一边活动着胳膊,一边在检查。突然我的背后响起了一阵轻声的讨论声。我扭头一看,原来是两个人在互相对答案呀。我听着入迷便趁老师不注意参加了议论。“唉,这道题是不是,选1啊?”“嗯。”“这个是不是等于720?”……议论纷纷,当对到一道对错题时我的答案竟与他们的都不一样!“唉,这道题就是对的。”一个同学说。“对啊就是对的。”另一人说到。“为什么,就应该是错的!