课间趣事作文
大家好,我是今天的金牌小记者许扬,我今天为大家讲述的是课间小趣事,它可是同学们最深的回忆呢,听我慢慢讲解:
下课了,我们像快乐的小鸟一样飞了出去,下节音乐课,刚好在那边上,我去那边找马静怡玩去,由于跑的太快,正和马静怡撞个满怀,她用很惊异的眼神看着我,我说:“我是来找你玩的,下节刚好音乐课。”“好啊,我正愁没人玩呢。”惊异的眼神变成的高兴哒眼神。我们玩的可快活了,上课了,马静怡在回教室的过程中一直看着我上楼,结果,在教室门那里撞到门边了,疼得在地上打滚——!
还有一次,下课了,我去找陈艺丹玩,谁知道他正在专心致志的看书,还在复习,哎呀妈呀,今天陈艺丹是怎么一回事?爱疯玩的人,今天竟然在教室里专心致志的看书,于是我就去叫他:“陈艺丹,怎么?不出去玩?”本来以为他会回答:不出去,不出去,我要当好学生,复习呢。谁知道这家伙说:“什么不出去啊,我只不过等他们都走光了再走,太挤,我今天脚扭住啦——!”我晕——!只见他装老大摸样出去啦,途中还扭了一下——!疼得躺地上打滚去啦,谁知道,他又回来啦,我问:“咋啦,不出去啦?”“什么呀,我从后门出去,前门走那么长得冤枉路。”