上学路上作文
早晨,我去上学我看见,正从东方升起的朝阳。太阳只露 了一点头,好像小草只露出了一点嫩绿的叶子一样。太阳慢慢 的升起了,全升起的太阳好像是一个红颜色的大烧饼一样。可 月亮好像不想回家似的,太阳都出来了他还不回去。
在路上,有一些流浪狗在吃一些人没有吃完的面包,看他 们吃得那样津津有味,它一定会说:“mmmmmmm`~~~~真好吃 啊。”
我正看着,有一片树叶落到了我们家车上,我一看,大地 好像披上了一层金黄色的地毯一样,清洁工人正在帮大地清 扫。
早晨还有一些卖早点的,看人那么多,生意一定不错。
大人,小孩都加快了脚步,匆匆忙忙的赶着去上班,上 学。一天之计在于晨,但愿大家今天都过得好。