上学路上作文
在我上学的路上要经过一个广场,这是一个占地面积很大的,有我们学校的四个操场那么大,广场的靠里面的位置有一个圆形的花坛,那里面有很多我叫不出名字的植物,它们被园艺工人修剪得很整齐,在广场的两边还有一些杨梅树,在杨梅成熟的时候一大簇一大簇的挂在树上,非常诱人,让人们看着都流口水,但是,却有人爬到树上去摘杨梅,还把树枝折断了,这样非常不文明。
在这些茂盛的杨梅树后面还躲着一个小小的健身广场,那里安装了很多健身器材,在夏天的傍晚,妈妈很喜欢带我来这里玩,在广场的外边的马路旁还有一排很高大的银杏树,远看这排银杏树像一把把绿色的降落伞,近看又像孙悟空的金箍棒戴戴上了一顶圆圆的草帽,非常有趣,要是到了秋天这条路就更美了,遍地撒满了金黄的银杏叶,像很多小鸭子走过地面后留下的金黄的脚印。
这就是我上学的必经之路,很宽,也很美。