整天背着人跑来跑去的交通工具是什么呢?对了,是汽车!汽车的性能有好有坏,我们家用的是中等汽车,可作为一名汽车发烧友,我常常幻想自己能驾驶着越野车到沙漠中驰骋,或者开着顶级超跑到盘山公路上与人比赛。因此,我梦寐以求的事就是设立一个汽车节,让热爱汽车的人都如愿以偿。四月是春暖花开的好时节,我就把汽车节定在4月15日这一天吧!
汽车节到了,我约了好友陈俊毅、陈宇哲、和江典澍一起去4s店看车。哇,4s店里面人山人海,大家都迫不及待地往自己心仪的汽车旁边靠近。我也按捺不住内心的激动,硬生生地挤了进去。首先映入眼帘的是一堆闪闪发亮的汽车,真是让人目不暇接!我挑了一辆最新款的迈凯伦,陈俊毅挑了一辆兰博基尼小牛,江典澍呢?他不甘示弱,挑了一辆保时捷,陈宇哲也“财气大粗”了一回,挑了一辆奔驰g500。就这样,我们钻入车里,在工作人员的讲解下,对所选车辆的了解更深入了许多。由于我们还年幼,只能由工作人员开着汽车,带我们出去兜兜风。