科技让生活更美好作文
现在的社会科技在高速发展着,我们的生活更是日新月异、蒸蒸日上。而这些美好的背后,自然离不开科技的发展了。
科技一直在造福人类。有一次到外地的表叔家做客,我便立刻被一把装在楼道扶手的椅子深深吸引了,出于好奇,我便走近仔细观察了一会儿,居然发现椅子上有一排数字,按捺不住性子的我好奇的按下了数字2这时椅子慢慢顺着楼梯扶手上升,速度不快,和我们平日走路的速度差不多。到了二楼,只听见一声滴二楼到了。
我恍然大悟,由于表叔家所住的是一个较老的小区,没有电梯,考虑到居住在这儿的老年人上下楼不方便,于是就安装这个椅子。这种电椅的设计和操作非常简单,给上下的人们提供了很大的便利。
时代在发展,科技也在进步。