让世界充满爱观后感
星期五下午,我和同学们兴高采烈地来到三楼会议室,聆听了邹越老师的演讲 《 让世界充满爱》 .听完后,我感动得流下了眼泪。
一个非洲小男孩用实际行动告诉了我们该怎样 爱祖国 . 这个黑人小男孩代表他们国家来参加马拉松比赛,可是意外发生了,小男孩 摔倒 、 流血又爬起来 , 他想着自己是代表祖国来参加比赛,凭着坚强的毅力,终于坚持跑到了终点。从这个故事中让我知道了要用实际行动热爱我们伟大的祖国,就像周总理说的那样"为中华之崛起而读书",做一个有志气、有抱负的好孩子。