世界杯作文观后感
放暑假后,世界杯正举行得如火如荼,虽然在深夜才能看到电视直播的比赛,我和爸爸还是乐此不彼,两个人一起熬夜看球。
白天的时候,由于熬夜看球而显得脸色疲惫,不过,一到晚上,我就精神饱满,我几乎每场比赛都不落下,场场都从头看到结束。看到哪个个球星发挥出色或失常了;哪个守门员遭遇“黄油手”了;哪个好球被裁判吹了;哪两个球队遭遇残酷的点球大战了,我每每有感而发,或宣泄不满或爆发出难以抑制的冲动。
在欣赏精彩比赛的时候,却不得不忍受呜呜祖拉发出的难以忍受的噪音,那讨人厌的“呜呜声”让我的而且遭遇一阵又一阵的噪音的洗礼,要不是为了看精彩的比赛,我一刻也不愿意听那该死的呜呜声。这呜呜声或多或少地影响了场上球员的发挥和电视机前球迷的感受,有人说,“呜呜祖拉”的噪音毁了南非世界杯。我认为,虽然没有到达毁掉世界杯这么严重的后果,但是如果没有呜呜声相伴,我的世界杯体验将更加完美,白天的时候,我的而且也不会莫明其妙地呜呜耳鸣了。