世界杯作文观后感
四年一度的神世界杯正在如火如荼的进行着,比赛也来到了激奋人心的淘汰赛阶段了,谁将会举起大力神杯,谁又将会卷席回家,一个个悬念即将揭晓。在我感触最深的要数本次世界杯的西班牙vs荷兰的比赛。
作为一个小球迷,对世界杯的认识开始是在四年前的南非世界杯。20xx年的世界杯冠军是西班牙队,而这支冠军的死亡对手荷兰队则赢得了亚军。正所谓“三十年河东,三十年河西”,这两对冤家在本次世界杯小组赛就遇上头了,冤家路窄啊!但是,对于球迷们来说,这场顶峰对决来的早比来的晚要好,因为,这场比赛将是荷兰队的复仇之战。