水上世界作文
今天下午,我、徐乾、陈留圣、许朱恪及妈妈们一起去江心屿水上世界玩。当车一到达目的地,我们纷纷下车,各自带上食物和游泳物品向水上世界大门走去,接着售票、检票入内,我们接过钥匙直奔更衣室换衣服,最后我们一个一个地下水,我和许朱恪会游泳,他们二人不会游泳只好套上泳圈,刚开始我们在水里走动,熟悉、适应一下场地。不一会儿,朱恪不见了,我们四处寻找,嘴里还在嘀咕他不守纪律私自行动,却发现他在海盗湾处,他在一个较高处地楼上,上面架着旋转梯可以顺水滑下来,我沿着楼梯一步步走上去,当我快到的时候,他却一股溜地滑下去了,我也跟着滑,还真得有点悬,还不知啥感觉就到了水里。
当听到广播说,冲浪的时刻快到了,我们赶紧跑向冲浪的水池。
圣圣和他妈坐在皮帆船上,我妈妈也不会游泳只好套上泳圈。我一只手拉着皮帆船,另一只手拉着泳圈,为了不让他们分开。冲浪开始了,一个个巨浪不时地打来,大家地喊声也一阵阵,当我们被冲向浅水区时,我们拼命向深水区奔去,重复地被冲、奔。