大连水世界作文
今年暑假,我和爸爸妈妈去了大连,参观浏览了圣亚海底世界。
大连的海底世界非常大,共有3个馆:海洋馆、极地馆和珊瑚馆。
我首先参加了海洋世界,一进入海洋世界,我大开眼界,看到了各种各样的鱼,有鲨鱼、比目鱼等等好多我叫不上名字的鱼,还有大海龟等各种海洋动物。在这里,我们还看了一场海豚表演。几百个座位上都坐满了人,我看见一只海豚在驯养员的手势下,立即表演起来,有时潜水,有时在空中翻转,精彩的表演不时赢得观众们的喝彩。
然后,我去了极地世界,我第一次看见了体形肥壮的北极熊、神情威武的北极狼、大腹便便的企鹅......最精彩的是海象表演了!看,它那笨重的身子一摇一摆地走过来,伸出一只“手”与观握手,真可爱!
最后我来到了珊瑚馆,我看见了寄居蟹躲在贝壳里,在珊瑚顶上还有一只大龙虾......
大连圣地海底世界真是一个奇妙的世界,以后我还要去。