本学期我一直按时到校,课间经常与同学和睦相处,没有在室外打闹,放学后我有时及时回家,有时在外面逗留,经常认真自觉完成家庭作业,一直自己收拾书包。课堂上我一直认真听讲,经常积极回答问题,我一直遵守课堂纪律,有时被老师表扬,我的语数外成绩一直是优。
本学我经常按时到校从不迟到。能和同学们和睦相处,从不与同学打架,课堂上我经常认真听讲,能积极回答问题,书写工整,经常得高分。老师偶尔夸我。放学后我经常及时回家,从不在外面逗留。家庭作业能自觉完成,经常主动收拾书包和房间。家长从不夸我,这学期表现良好。
本学期我从不迟到早退,从不逃课,上课时我没有开小差,看过闲书,没说话,偶尔看闲书。我在课堂上能完成课堂作业,老师发下作业后我能及时订正错误,老师布置的家庭作业我能自觉完成,家庭作业错误少。每天早晨,能交作业。本学期各科测试经常得优。我能值日。我在活动时能讲文明注意安全。我与同学没有出现打闹,放学后我能及时回家,我听家长的话,我没有撒谎。