同桌冤家小学作文
暑假期间,我独自一人来到购物中心。我来到卖书的书架前。经过努力寻找,我终于看到一本奇怪的书。这本书的封面有一幅彩色的画和一些黑白画。真是一本奇怪的书!封面的主要颜色是紫色,我小心翼翼地拿起,害怕这本《同桌冤家》被弄脏、弄烂。
我走到收银台,付完钱后就匆匆离开商场。
回到家,我迫不及待地翻开它。这本书是关于两个同桌和一个严格的老师。老师让其中一个女孩记录下他们同桌的坏事情,每天放学后向他汇报。第二天,老师狠狠地批评了那位女生。
我捧着这本书,静静地欣赏它,还不时发出“嘻、嘻”的笑声,因为这本书实在是太有趣了。父母喊我吃饭我经常听不到,继续欣赏着。时间久了,我把它重置书柜,然后去吃饭。
这本书实在是太美妙了,令我完全陶醉其中,无法自拔。我仿佛身临这奇妙的空间。我感到非常高兴和兴奋,我想一下子读完它。