同桌小学作文
今天早上趁我不在时,我的同桌把我写的卷子全给擦光了。我回来时便发现这个情况,坐在我后面的毛静文告诉我这丧心病狂的事是我的同桌朱旭峰在恶作剧。于是,我跟他大吵了一架。
在中午我正想默词,发现钢笔不见了,铅笔盒、抽屉、书包,我都找了好几遍,我还托值日生帮我一起找,可仍是不见钢笔的踪影,我不认为然地想肯定又是朱旭峰拿了我的钢笔,原来心急如焚的我,现在一点也不着急了,我一下课就问朱旭峰拿过我的钢笔没有?他不服气地说:“没有!”见他不服气的神气样子,我整理时火冒三丈地对他说:“你再不交,我告老师!”这时,他露出了委屈的样子,但他还不承认,我气呼呼地回到教室,发现桌上恰是我失落的钢笔,那时我忽然想起早上借给周凡怡了。我急冲冲地跑到朱旭峰眼前,满怀歉意地对他说:“对不起,我没理由就说你拿我东西。”他笑着说;“不要紧的,就是别忘借我备忘录抄功课,我还没抄呢?”我露出又好气又可笑的神情,无奈地摇摇头。
我想同桌之间应该相互信任才对。