星期天的上午我们田田老师神秘的告诉大家今天我们一起玩抢糖果的游戏,原本静悄悄的教室一下子炸开了锅,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试的。
老师说游戏规则是:两位选手都必须将双手抱在胸前,在老师发出口令,先抢到糖果者获胜,三局两胜。
比赛快开始了,同学们都紧张起来,我心里也在想,我一定要赢,班里鸦雀无声,连一根针落在地上都能听到。首先,第一轮开始了,我弯着腰死死的盯着那一块糖果,好像十几天没吃东西的老虎,突然看见鲜红的羊肉,老师突然从口中说出口令:一二左手,我的手像闪电一般,快速的抢糖果。耶,我赢了,别提我有多开心了,我的同桌嘴里念念有词的说我真倒霉,我真倒霉。