微笑为话题的作文
1.
生命——微笑之美
今天你微笑了吗?无论在外面在家,微笑是快乐的音符,让身边气氛更融洽。脸上溢满了“永恒的微笑”。
对所有人微笑。献出你的真诚潇洒,对烦心事微笑,从容化解阴错阳差。
不由得想起了《蒙娜丽莎》,想起那朵“永恒的微笑”。想当年,初读《蒙娜丽莎》,只觉得春风拂面,让人心旷神怡。如今,趟过了岁月的河流,再读《蒙娜丽莎》,才隐隐约约明白:宽容是土壤,智慧是肥料,真情是水源,培育出来的花朵,才会永恒。就像母亲的微笑,无论我近在咫尺,还是远在天涯,都永远开放在我的心中!
在晴朗的天空,微笑是多彩的云霞,在蔚蓝的大海,微笑是激情的浪花,在初春的土地,微笑是希望的嫩芽!