开学大战作文
经过一个短暂而快乐的寒假,我们迎来了一年一度的开学,我们背上沉重的“包袱”,义无反顾地来到了“杀害”一个又一个小学生纯真心灵的作案现场,马上我也要成为其中的一个“受害者”了。一场血色的师生大战马上就要开始上演了,请不要调台,精彩现在才刚开始!
一开始的重头戏是张校长讲话,一个又一个令人畏惧三分的嗓音攻击向我们打来,让人的耳膜真想自动屏蔽。我们灵机一动,用如雷般的掌声回击了张校长,让他笑着收场。第一场是平手,可是这还只是一个开始。
接下来是各科老师们手拿秘密武器,走上讲台,想以激将法苦口婆心地逼我们好好学习,这个武器就是——“奖状”(三好学生的奖状),它闪闪发光,好多同学都瘫倒在地,难道我们就这样输了吗?真不甘心!我以为我们输定了,可是那些厚脸皮的同学不在乎成绩,一起发动了“厚脸皮到底“的攻击,这次又打平了!我们心中窃喜。