在我三年级的时候,读起了不少科幻小说和一些伟人的发现。整天梦想着什么时候能获得诺贝尔奖?哪天我会飞出大气层?天空在火箭发射出地球时是否有一个很大的洞?这一个个问题在我脑边回荡
暑假中,该写的作业写了,该玩的游戏也玩了,到底还要做些什么呢?
啊!还是搞点发明吧!这一念头在我脑海闪过。
可怎么搞发明呢?我又糊涂了心中打着自己的小算盘:不管三七二十一,我喜欢随便弄点东西搅一搅!
说干就干,我拿了一个喝过的空酒瓶,大概里面还有点酒,我在在里面加了些清水和白糖。正准备继续干下去,可没想到电视里演开了《小鬼当家》。
我可是《小鬼当家》的铁杆粉丝。我便飞快跑进我的房间,顺手把我的瓶子放在小书桌上。津津有味地看起了电视,直到晚上十二点半才结束,我不知什么时候睡在了沙发上。
妈妈把我抱上了我的小床上,我睡的很香,书桌紧挨着我的小床。
啊!睡得还香哪!第二天清晨,我伸了个懒腰,揉揉朦胧的睡眼说道。这时我猛然发现有一股清香扑鼻而来,顺着香味一看原来是桌上的酒瓶,在看看旁边还有一只死蚊子,哈哈,难道是我调配的酒、水和白糖把蚊子呛死了?以后有这防蚊瓶我就不怕你这蚊虫叮咬了!
呵呵,现在想想还真有意思,或许是那蚊子闻到酒后醉了吧?大概我也是闻醉了才熟睡在了沙发上吧,要不怎么没看完《小鬼当家》熟睡了呢!