我作文
我是一个普通的小女孩儿,我喜欢很多东西,可是我对汽车情有独钟。
自小我喜欢玩具汽车,就从那刻起我就爱上了汽车,那种我对汽车的眷恋之情是用语言表达不出来的,就像中间一根粗粗的铁链紧紧地反锁在一起,每当我见到一辆好车,我会情不自禁,不知不觉的上前观察,不顾里面有没有人。一次我们出去游玩,住在一个宾馆里,正巧我在停车场上见到一辆全身发着金光的劳斯莱斯,我见到里面有一个人,可是我还是上前观察。但是当我离开一辆车的时候我依依不舍,而且在以后的一个小时,那辆汽车还会在我的脑中不停的闪现。