一、惜别
今天,我的仓鼠死了……
一大早,我开开心心地看我的仓鼠,结果它死了,我哇哇地大哭。
二、回忆
眼泪和痛哭都无法减轻我的难过。我想到过去的快乐时光。上周三,我刚把它拿回来的时候,我很开心,心里想,终于我有一个属于自己的小宠物了!
星期四,早上它跑到我的书包上乱窜,还吐口水,而且它的身上很臭,臭的我快要吐出来了。晚上,我回来的时候仓鼠好像被妈妈臭骂一顿,我猜对了。因为今天下午,妈妈做饭的时候,仓鼠跑到了妈妈刚做好的饭菜里。妈妈被迫又重新做了一顿饭。
星期五,我又要上学去了,但是我心里很想一直在家陪着我的仓鼠玩!晚上回家后,我第一时间跑去看我的仓鼠,它好像在磨牙,它可真有意思啊!