小学生我是一只狐狸狗读后感作文
这个暑假里我看了一本书《我是一只狐狸狗》。
我觉得这本书非常值得一看,里面有一只非常可爱的名叫“斯诺”的狐狸狗。“斯诺”用它的眼光看人的世界,给书增添许多天真有趣的元素。
“斯诺”的主人家里有三个孩子分别是樱樱、琪琪、玮玮,它刚来家里,他们都很用心地照顾“斯诺”。但是五年后他们变得越来越忙,都没有时间照顾“斯诺”了。“斯诺”不想成为他们的累赘,就下决心离开。
我印象最最深刻的是最后一篇:一封信。斯诺离开主人家却还想着主人一家,我都伤心地哭了。如果我是“斯诺”一定也会写一封信:“爸爸妈妈,你们太忙了,好好休息一下吧!三个孩子们,祝你们学习进步,天天向上。我好想你们啊!”小狗是多么善良啊!
如果我有一只狗不管再忙,不管再累,我都会尽心尽力的照顾它。