小学生我是一只狐狸狗读后感作文
《我是一只狐狸狗》讲述了斯诺从小到大的故事。
斯诺是一只很有力量的狐狸狗,小时候,斯诺吃奶总会挤到最前头。爸爸从来不管家,所以只要喂奶,妈妈就会大叫几声,斯诺也学会了这种能力。
有一天,斯诺被一个女主人带走。一开始它很害怕,这个家有三个小孩子,老大是樱樱,老二是琪琪,老三是玮玮,他们的行为有时会让斯诺不安。三个孩子想给斯诺起名字,就起了一个叫“斯诺”的名字。
斯诺日日夜夜守护着前院,和孩子们玩耍。有一天,斯诺生病了,在主人的细心照顾下斯诺好了。主人又把斯诺送到了一个农夫家。
这本书让我明白了狗是人类最忠诚的朋友。